您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我县召开2016年度土地卫片执法监督检查工作动员会
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-27 00:00  

3月23日,我县2016年度土地卫片执法监督检查工作动员会召开,动员各乡镇(街道)、相关部门进一步提高认识、落实责任、迅速行动,确保土地卫片执法检查工作顺利通过。县领导潘开名、卢志刚出席会议。

会议安排部署了2016年度土地卫片执法监督检查工作任务,大孟镇、官渡镇、姚家镇行政正职对违法占地拆除整改工作作了表态发言。

县长潘开名对2016年度土地卫片执法监督检查工作提出三点要求,一要认清形势、进一步提高思想认识,各乡镇(街道)、县直相关部门要引起高度重视,把思想和行动统一到县委、县政府决策和部署上来,制定出具体的、有针对性的工作方案,明确任务;二要强化责任、加大整改力度,各责任单位按照各自任务,克难攻坚、硬起手腕、毫不含糊,坚决把违法建筑拆除到位,保证在四月底前完成整改任务,在五月十号前要复耕到位;三要严格执法、确保土地卫片执法工作落到实处,作好土地卫片执法的组织指导,各责任单位根据各自任务、抓好措施落实,对乱占土地、乱搭乱建、违法用地等问题,坚决打击、毫不手软,营造合法有序的用地环境;潘开名县长希望各单位、各部门能够加强合作、形成合力,建立长效机制、明确整治责任,确保我县顺利通过卫片执法检查,为全县发展大局作出贡献。

打印此文 关闭窗口