您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
汽车产业集聚区周例会召开
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-27 00:00  

3月25日,我县汽车产业集聚区周例会召开,研究解决园区内重点项目及基础设施建设当中存在的问题,县领导潘开名、张胜利、赵和平、李庆中参加会议。

会议听取了汽车产业集聚区2017年新开工产业项目、基础设施项目清障情况、存在问题以及大气污染防治情况的汇报;听取了园区社区学校公租房项目建设进展情况的汇报;听取了姚家镇、郑庵镇、广惠街街道、东风路街道工作进展情况的汇报。

针对园区项目进展情况,潘开名说,目前清苗、清障工作进度良好,效果明显,确保了道路施工项目及产业项目及时进场,为项目按时施工提供了保障。

关于做好大气污染防治工作,潘开名指出,相关部门要抓好施工的有利季节,按照时间节点,做好清苗、清障工作,要吸取以往工作经验、教训,科学谋划,合理安排工作进度,在合理的时间段组织施工。并制作宣传册,做好宣传引导工作,引起施工单位重视,共同做好大气污染防治工作。

关于园区安置房建设工作,潘开名要求,园区要把安置房建设列为各项工作的重中之重,坚持召开周例会汇报进度,制定一套完善的工作机制,夯实责任,并与相关乡(镇、街道)形成合力,在保证质量的前提下,加快安置房项目及配套设施项目建设的进度。

关于园区招商工作,潘开名强调,招商工作组要针对汽车园区发展产业链条的关联性,结合全国工业布局,深入研究,设立进驻企业门槛,有针对性的制定招商方案,吸引更多有影响力、有更大产值的企业入驻园区,推动园区又好又快的发展。

打印此文 关闭窗口