您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
安庆市宣传部来我县考察文化旅游产业
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-22 00:00  

3月21日,安徽省安庆市市委常委、宣传部长陈爱军带领考察团一行考察我县郑州国际文化创意产业园招商引资、产业发展等情况,县领导任程伟、耿志国陪同。

郑州国际文化创意产业园成立于2013年4月,占地面积约132平方公里,地处郑汴之间的核心区域,以“文化创意、时尚旅游、高端商务”为主导产业,建设“国际化、现代化的时尚创意旅游文化新城”,截至目前,园区建设成果初显,吸引了众多重大项目前来入驻。

考察团在郑州海宁皮革城、华谊电影小镇、杉杉·奥特莱斯、华强方特三期以及绿博园等地认真听取项目负责人关于项目建设情况的介绍,详细了解项目建筑规模、规划设计以及工程进展等内容。在郑州华强三期项目“方特梦幻王国”和绿博园,考察团察看了园区整体规划布局情况,切实感受中牟文化旅游产业发展的先进成果。

考察团对我县文化旅游产业的创新与发展表示赞扬,认为此次中牟之行为安庆今后更好地发展本地文化旅游产业提供了先进方法和宝贵经验。

打印此文 关闭窗口