您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
我县召开散煤治理工作推进会
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-22 00:00  

3月20日,我县召开散煤治理工作推进会,听取全县前期散煤治理工作进展情况的汇报及存在问题,安排部署下阶段散煤治理工作。

针对下步工作,县委常委、副县长赵和平提出四点要求,一是认识要再提高,各相关单位要认清当前形势,增强做好散煤治理工作的紧迫感和责任感,切实做好散煤治理工作;二是措施要再强化,要认真总结前段时间的工作,认真梳理、查漏补缺,为做好下步工作打好基础;三是合作要再紧密,各级各部门要齐心协力,加强协调,密切配合,形成合力,圆满完成既定任务;四是督责要再加强,县散煤办要抽调人员组成督导组,在全县范围内不间断督导巡查,发现问题及时下达整改通知书,限期整改;赵和平希望大家能够齐心协力,克难攻坚,坚决打赢散煤治理攻坚战,为全县空气质量持续提升做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口