您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
2017年郑州市文化工作推进会在我县召开
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-22 00:00  

3月21日,2017年郑州市公共文化暨非物质文化遗产保护重点工作推进会在我县召开,来自全市各县市、区100余名文化工作者参加会议。

会议表彰了郑州市2016年度创建公共文化服务示范乡(镇)、村(社区)和示范项目、非遗工作先进单位和个人,安排部署了2017年全市公共文化暨非遗重点工作。

郑州市文化广电新闻出版局局长宋建国对我县近年来文化工作成果给予了肯定。

副县长李慧芳表示,我县县委、县政府高度重视文化工作,在文化设施建设方面,坚持“县、乡、村”三联建,加快构建三级文化设施网络;在文化成果惠民方面,坚持“送、创、种”三联动,不断创新文化产品供给模式;在非遗保护传承方面,坚持“挖、扶、传”三联动,持续推进非物质遗产传承交流。

会前,与会人员来到我县青年路街道西街村、明山庙村、县规划展览馆,分别参观了基层综合性文化服务中心、非遗项目展演等内容。

打印此文 关闭窗口