您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
中牟县第十四届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-20 00:00  

3月18日,中牟县第十四届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议。

县领导樊福太、楚惠东、刘玉玲、李延中、王素梅、王兴林、段长兴、李鸿欣、李五群、李长宝在主席台前排就座。大会由主席团常务主席樊福太主持。

大会应出席代表269人,出席266人,符合法定人数。大会表决通过了监票人名单,并对各项正式候选人进行了投票选举。大会表决通过了关于政府工作报告的决议、关于中牟县人大常委会工作报告的决议、关于中牟县人民法院工作报告的决议、关于中牟县人民检察院工作报告的决议,决定批准这四个报告;表决通过了关于中牟县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议;批准2017年国民经济和社会发展计划;表决通过了关于中牟县2016年财政预算执行情况与2017年财政预算的决议,批准2017年财政预算。

打印此文 关闭窗口