您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
县领导参加代表团讨论
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-20 00:00  

3月17日,县领导任程伟、张胜利、王兴林、魏玉坤、李鸿欣、李长宝、卢志刚、余剑锋、李庆中等参加了所在代表团讨论,与县人大代表共同审议县人大常委会工作报告;县人民法院工作报告;县人民检察院工作报告;认真倾听人大代表意见和建议。

代表们一致认为,三个报告总结过去五年所取得的成绩主题鲜明、实事求是、客观公正,对今后五年工作的安排重点突出,切实可行,紧扣全县大局和群众关心的热点、难点问题。

代表们说,过去的一年,县人大常委会认真履行宪法和法律赋予的各项职权,围绕中心,服务大局,在提升监督实效、提高任免质量,促进代表履职、加强自身建设等发面都取得重大进展。

县法院和检察院安排专人到会听取代表意见,与代表深入交流,表示会切实践行司法为民,维护司法公正,加强检察监督,深化司法改革,积极履职,抓住机遇,乘势而上,为我县经济社会发展提供有力司法保障。

代表团会上,代表们还审议酝酿了各项候选人名单(草案),并推荐了监票人。

打印此文 关闭窗口