您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
县十四届人大一次会议举行召集人会议
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-15 00:00  

3月15日,中牟县第十四届人民代表大会第一次会议举行各代表团召集人会议。县领导樊福太、潘开名、楚惠东、刘玉玲、李晓亮、王素梅、李增辉、王兴林、魏玉坤、段长兴、李鸿欣、李五群、李长宝、王家伦、孙玉霞、田金锁,参加会议。

会议通报了大会总体安排和工作要求,宣读了大会临时党委和各代表团临时党支部组成名单,各代表团团长、副团长建议名单,传达了《关于加强和改进会风会纪的十项措施》。

县委书记樊福太要求,一要高度重视,切实增强政治责任感;二要加强领导,始终保持正确方向;三要凝聚合力,认真审议各项报告;四要发扬民主,精心组织好大会选举;五要严守纪律,切实营造风清气正的良好氛围。

县人大常委会主任刘玉玲在主持会议时强调,各代表团召集人加强领导,明确任务,严肃纪律,确保大会圆满召开。

打印此文 关闭窗口