您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
李延中参加委员分组讨论
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-15 00:00  

3月15号,县政协主席李延中先后来到第九、第八讨论组,与委员们一起讨论县政协常委会工作报告、提案工作报告和县委书记樊福太的讲话。

委员们踊跃发言,各抒己见,对两个报告和县委书记的讲话进行了热烈讨论。

在听取了委员们的发言后,李延中指出,委员们对两个报告和一个讲话讨论得很全面很具体。李延中要求,各乡镇(街道)政协工委和统战员在会议期间一要开好大会,讨论好报告,总结好经验。二要敢说真话,提高建言献策水平。三要关注好民生,提出高质量提案。四要选举好新一届政协领导班子,实现组织意图。各教育文化界政协委员一要经常开展有效的活动,发挥好作用。五要围绕全县中心工作和百姓关心热点问题,提出高质量提案,体现委员价值。

李延中说,相信通过新一届政协领导班子和全体政协委员的努力,县政协工作会越来越好,再上新台阶。

县政协副主席刘海燕参加第九讨论组组讨论、县政协副主席梁凌达参加第八讨论组讨论。

打印此文 关闭窗口