您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
县政协十届一次会议举行预备会议
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-15 00:00  

3月14日,县政协十届一次会议举行预备会议,县政协主席李延中主持会议,县政协领导张书勤、刘海燕、朱怀召、王连宇、申宏尧、梁凌达、石小书、李季扬、任文利出席会议。

预备会议前,全体与会人员在县四大班子二楼报告厅集中观看了警示教育片《警钟》。

本次会议应到委员226名,实到222名,符合规定人数。会议通过了预备会议议程,以举手表决的方式审议通过了大会主席团成员名单,大会秘书长名单,大会提案审查委员会主任、副主任、委员名单,通过了大会议程、日程。会议宣布了大会主席团常务主席及主持人名单,大会主席团值日名单,大会副秘书长名单,大会工作机构和负责人名单。县政协主席李延中指出,换届选举是一项政治性、政策性很强的工作。希望大家在这次换届工作中,严守纪律、树好形象,自觉遵守换届要求,坚决抵制各种不正之风,带头营造风清气正的换届环境。

李延中说,县政协委员是层层推荐、层层协商产生的,要求委员认真履职,发挥作用,讨论好报告,提出关注民生的好提案,行使好选举权,严守各项纪律,让大会开的圆满成功。

打印此文 关闭窗口