您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
樊福太参观“魅力新中牟”摄影展
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-12 00:00  

3月11日,县委书记樊福太一行到县规划展览馆参观“魅力新中牟”摄影展,县委常委、常务副县长、宣传部长任程伟陪同。

樊福太一行听取了工作人员对摄影作品的介绍,并详细询问了作品拍摄时间、地点、蕴含主题等内容。参观的同时,樊福太还对《湿地有约》、《贾鲁河之夜》等优秀作品同随行人员谈感受,说变化,绘未来。

樊福太对展出的作品表示肯定,他指出,这些摄影作品用影像的手段全景展示了中牟在政治、经济、生态文明建设等方面的成就,有力的彰显了我县各行各业快速发展的态势,反映出城乡面貌发展的强大后劲,同时也展现了老百姓幸福生活的场面。他强调,此次摄影展是向全县人民展现我县新风貌、新变化的好时机,要将每幅作品的作者、拍摄时间、地点、主题等突显出来,让大家能够更加清晰直观的感受到作品所要表现的主题,激发广大摄影爱好者的创作激情,更多更好地展示中牟发展成果。

打印此文 关闭窗口