您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
县政协党组扩大会议暨县政协九届五十九次主席会召开
来源:县文广旅游局  时间:2017-03-09 00:00  

3月6日,县政协党组扩大会议暨县政协九届五十九次主席会议召开,县政协领导李延中、张书勤、刘海燕、朱怀召、王连宇、申宏尧、梁凌达、石小书、李季扬、任文利参加会议。

会议围绕筹备政协全会为主题,听取各工作组目前筹备情况的简要汇报,听取审议了全会表彰有关事项、常委述职报告、人员建议名单、政协委员和常委提名名单以及县政协十届一次会议有关事宜,商定了县政协九届二十三次常委会事宜。

李延中强调,要高效筹备三个会议。一是准备好向县委常委会汇报,二是认真筹备好县政协常委会,要准备好会议所需材料,并搞好部门对接。三是及时召开工作机构协调会,抓紧召开协调会,要求抽调人员及时参与秘书处各工作组工作。

李延中要求,要全力筹备政协全会。一要明确责任,对照秘书处工作分工及职责,明确任务;做到量化细化,责任到人,把每项工作做扎实;各工作组要做到不等不靠,务实高效。二要分工协作,各工作组要各尽其责,注意细节,注重配合,遇到问题及时汇报,及时沟通;并搞好与县人代会秘书处的沟通协调;机关同志要积极参与,主动发挥作用;要把关好全会讨论组发言,谋划好全会表彰事项。三要严肃纪律,严格执行工作纪律以及各工作组纪律,切实提高执行力;政协领导要以身作则,按照各自分工,加强对分管委室以及工作组的管理,确保会议圆满成功。

打印此文 关闭窗口