您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
樊福太调研雁鸣湖片区重点项目建设进展情况
来源:县文广旅游局  时间:2017-02-16 00:00  

2月15日上午,县委书记樊福太带领相关单位负责人到雁鸣湖镇开展重点项目建设情况调研,了解项目进展情况及存在的问题。县领导段长兴、杨书立、卢志刚陪同。

樊福太先后来到雁鸣湖镇养老中心选址项目、河南农业职业学院新校区项目、野生动物园选址项目,听取相关负责人汇报,实地了解项目进展情况,存在的问题,并现场给予指导。

针对养老中心选址项目,樊福太详细询问了目前养老中心的规划选址情况,他要求相关单位要根据我县居民的实际情况,合理规划床位,同时要充分考虑将来入住老人的吃、住、行、医疗等问题,优化周边配套设施,将养老中心建成我县北部养老示范区,切实将这项工程做成民心工程、暖心工程。

针对河南农业职业学院新校区和野生动物园选址项目,樊福太指出相关部门缺乏主动性和积极性,他要求项目方、服务部以及各相关局委要加强沟通、对接,同时要积极学习其他省市相关项目的先进经验,尽快拿出切实可行的规划方案,加快项目的实施进度。

打印此文 关闭窗口