您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
县四大班子领导慰问县光荣院和武警河南省总队训练基地
来源:中牟县人民政府  时间:2016-02-05 00:00  

在新春佳节即将到来之际,2月3日下午,樊福太、潘开名、楚惠东、刘玉玲、李延中等县四大班子领导来到县光荣院和武警河南省总队训练基地进行慰问,为他们送去新春的祝福。

在县光荣院,县委书记樊福太关切地询问老人身体状况和生活情况,为他们送上新春的祝福,并仔细察看老人的居住和用餐环境。樊福太说,老前辈们从战争中走过来很不容易,为祖国改革开放作出了贡献。希望他们保重身体,安享晚年。

在武警河南省总队训练基地,樊福太详细了解部队官兵们的生活训练情况,鼓励他们要继续加强训练,把部队建设成为一支威武之师、文明之师,同时感谢他们为中牟县的经济发展与社会和谐作出的贡献。樊福太表示,县委、县政府将会一如既往地关心、支持部队的建设和发展,祝愿部队官兵度过一个祥和的春节。

县长潘开名向官兵们介绍了我县“十二五”期间经济社会发展成就和“十三五”规划情况。潘开名说,军民团结一家亲,军地共建鱼水情,长期以来,武警河南省总队训练基地官兵为中牟县的经济社会安全提供了强有力的保障,部队与地方关系十分融洽。值此新春佳节到来之际,潘开名代表全县人民向部队官兵及其家人致以节日的问候。 

打印此文 关闭窗口