您所在的位置: 首页 互动交流 民意征集 已征集 正文
关于对《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告
来源:本站  时间:2024-04-10 16:19 

为贯彻落实国家、省、市关于推进基本养老服务体系建设的决策部署,拓展基本养老服务内容,为老年人提供基础性、普惠性、兜底性服务,根据《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市基本养老服务清单(2023版)的通知》(郑政办〔2023〕55号)文件精神,结合我县实际,起草了《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集意见时间为:2024年4月10日至5月9日

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:zhouhui691@163.com

2.通讯地址:郑州市中牟县锦中路与泰安街交叉口东100米中牟县民政局。邮编:451450

3.政府网站:中牟县人民政府门户网站中的意见征集栏目

4.电话反馈:0371-62187792


附件:1.《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》

          2.《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》的起草说明

《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县 基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》征求意见情况  

 

按照法定工作程序,于2024年4月10日至2024年5月9日组织对《中牟县人民政府办公室关于印发中牟县基本养老服务清单(2024版)的通知(征求意见稿)》进行了公开征求意见。

一、公开征求意见途径

1.在县政府门户网站全文公布,向社会各界人士征求意见和建议;

2.向县人社局、卫健委、残联等有关部门书面征求意见和建议。

二、各方面意见反馈统计

截至5月10日,收到意见和建议共1条,其中,社会公众意见和建议0条;各相关局委、各有关部门1条意见和建议。

三、反馈意见研究采纳情况

相关单位反馈意见主要为县残联提出本清单中第14条服务项目的服务责任单位由“县残联、民政局”改为“县民政局”;经研究论证,已采纳。