您所在的位置: 首页 新闻中心 政务要闻 正文
中牟县召开政策性开发性金融工具、专项债、中长期贷款备选项目推进会
来源:中牟县人民政府  时间:2022-09-19 09:00  

9月18日上午,中牟县召开政策性开发性金融工具、专项债、中长期贷款备选项目推进会,县领导刘利、耿志国、李一参加会议。

会议听取了全县政策性开发性金融工具备选项目、中长期贷款项目、专项债备选项目推进情况汇报,分析研究了存在问题,县长刘利对下一步工作提出要求。

刘利指出,要提高认识,深入研究,吃准吃透上级政策,聚焦政策走向、资金投向,围绕重点领域,认真梳理项目,高质量储备项目,全力争取政策支持;

刘利要求,要加强与上级部门和金融机构的沟通对接,强化部门之间的协同配合,认真做好项目谋划、筛选、申报工作,提高项目申报质量;

刘利强调,要充分发挥政策资金撬动作用,强化要素保障,加快项目建设,集聚经济高质量发展新动能。

打印此文 关闭窗口