国家部委联合调研我县塑料污染治理工作开展情况
发布日期:2020-11-25 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

11月24日,住房城乡建设部城建司副司长江楚带队督导我县塑料污染治理工作的开展情况。县长楚惠东、副县长李增辉陪同。

江楚一行先后来到韩寺镇半截楼村农膜回收点、农业生产资料公司、丹尼斯街市和方特假日酒店,实地调研了解我县农膜使用回收情况和塑料污染检查执法情况。

江楚充分肯定我县塑料污染治理工作,希望我县能持续开展塑料制品质量监督检查,加强塑料制品生产企业监管,建立质量监管机制,强化源头质量控制,规范流通环节;要强化宣传引导,大力宣传塑料污染治理实施办法及意义,让广大消费者参与在其中、获益在其中。

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号