中牟县人民政府班子以案促改专题民主生活会召开
发布日期:2020-10-21 09:12 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

10月20日,中牟县人民政府班子以案促改专题民主生活会召开,县领导楚惠东、朱清伟、卢志刚、屈连武、李增辉、吴海波参加会议。    

会上,楚惠东代表县政府党组作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受与会同志的批评;随后,其他班子成员分别作对照检查,开展自我批评,并接受其他同志的批评。大家围绕“六个聚焦”要求,结合班子和个人实际深入查摆问题,深入剖析了问题产生的根源,严肃认真开展批评和自我批评,实事求是地提出了有针对性的整改措施。

楚惠东指出,此次民主生活会达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、相互教育、相互警醒的目的。

楚惠东要求,要充分运用好这次会议的成果,围绕纵深推进全面从严治党,持续营造好学的氛围、干的氛围、严的氛围,不断推动政府各项工作再上新台阶。要抓好理论武装,切实强化“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”;要抓好问题整改,以实实在在的整改成效向全县人民交上一份满意的答卷;要抓好制度建设,不断巩固深化拓展全面从严治党成果;要抓好成果转化,把以案促改成果转化为促进经济社会发展的实际成效,全力开创中牟发展新局面。