省委“十四五”规划调研组深入我县调研经济社会发展情况
发布日期:2020-07-17 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

7月15日,省委政研室副主任、政研室一级巡视员吕五权带领省委“十四五”规划调研组,深入我县调研经济社会发展情况。县领导李晓亮、张胜利陪同。

调研组一行先后来到姚家镇镇区社区党群服务中心、郑州比克动力电池产业园、郑州日产、万邦国际集团、建业·华谊兄弟电影小镇、辅仁熙德隆肿瘤药品有限公司、狼城岗镇黄河滩区居民迁建工程。每到一处,调研组都认真听取相关工作汇报,详细了解我县“十三五”时期经济社会发展情况和基层社会治理工作情况等内容。

“十三五”时期,在县委、县政府的正确领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,围绕国家中心城市东部新城建设,全力推进“二次创业”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,狠抓各项政策落实落地,我县综合经济实力迈上新台阶,产业转型取得新进展,城镇发展质量实现新跃升,生态文明建设取得新成就,开放创新取得新突破,民生事业开创新局面。

吕五权说,近年来中牟县各项工作成效显著,特别是在汽车制造、农业转型、文化旅游方面发展迅速。下一步,希望中牟县继续结合自身优势,带动全县进一步发展,努力在“十四五”规划中有所体现。

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号