我县招商引资工作推进会召开
发布日期:2020-11-26 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

11月24日,我县招商引资工作推进会召开,县领导潘开名、楚惠东、张胜利、牛满仓、耿志国参加会议。

会议通报了全县招商引资工作开展情况,各园区汇报了近期招商引资指标完成情况及下步打算。

县委书记潘开名指出,招商引资工作是下步发展的基础,各单位要振奋精神、坚定信心,紧盯目标任务,由专人分类别、分层次负责;要激活激励机制,充分调动积极性,切实增强招商引资的责任感和紧迫感。针对新签约项目,各园区要统筹协调,加快手续办理,精准时间节点,倒排工期,争取项目“拿地即开工”;针对招商项目的落地程序,有关单位要尽快完善投资促进机制,紧盯好项目,提供好要素保障,创新思路,确保全年目标任务圆满完成,推动经济社会高质量发展。

县长楚惠东主持会议并提出相关要求。

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号