总投资85.1亿 年度计划投资26.8亿 中牟县2019年第一批重点项目集中开工奠基
发布日期:2019-02-19 11:32 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

2月18日上午,中牟县2019年第一批重点项目集中开工奠基,县领导潘开名、楚惠东、李晓亮、李延中、张书勤等出席奠基仪式,仪式由县委常委、常务副县长任程伟主持。

此次集中开工的项目有22个,包括2个省重点项目和20个县重点项目,总投资85.1亿元,年度计划投资26.8亿元,涵盖了总部经济、文化创意旅游、高端酒店、商业服务、汽车及装备制造及基础设施等多个领域,高度契合中牟的发展定位,对壮大县域经济、推动产业结构调整、培育新的经济增长点、增强经济发展后劲、满足人民群众对美好生活的向往具有十分重要的意义。

县长楚惠东在致辞中指出,项目建设是我县践行新发展理念、落实高质量发展要求的重要抓手,要从讲大局、求发展的战略高度出发,提高认识,完善机制,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的举措,积极协调、主动服务,以“店小二”的姿态,切实解决项目“全生命周期”的所有问题。各项目建设单位要抓住当前施工的黄金季节,抢工期、抓进度、保质量,争取早建成、早投产、早运营、早见效,助推县域经济实现跨越发展,为建设郑州国家中心城市东部新城作出积极贡献!

县委书记潘开名宣布中牟县2019年第一批重点项目集中开工,参加仪式的领导共同为项目开工培土奠基。