郑州市委副书记周富强调研新G107(万三公路)生态廊道绿化等工作
发布日期:2020-08-22 10:47 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

8月21日,郑州市委副书记周富强带队调研新G107(万三公路)生态廊道绿化等工作。县领导楚惠东、李晓亮陪同。
       周富强先后观摩了刘集商业街、黄河农场等地的拆迁清障工作,以及郑庵镇福山社区合村并点社区建设情况。
       周富强对G107(万三公路)沿线各辖区单位为生态廊道绿化工作付出的努力给予充分肯定。他要求,一要严把时间节点。沿线各辖区单位要强化时间观念,加大投入,加快进度,确保9月10日前所有拆迁清障工作大头落地,基本满足绿化进场条件。二要注意倾听群众意愿。要充分考虑拆迁清障和平交路口封闭可能给群众生活出行带来的不便,认真细致耐心地做好群众工作。三要加强统筹协调。指挥部办公室要召开协调会,充分听取各相关辖区单位意见分歧,认真研究解决方案步骤,统一思想,协调推进,确保如期完成任务。
       在福山社区,周富强一行实地观摩了社区建设情况,详细了解社区环境秩序、基础设施配套、生态环境、管理水平、文明素养、公共服务等方面的情况。周富强要求,要继续强化举措,持续做好社区精细化提升工作,全力打造“整洁、有序、舒适、愉悦”的社区环境。