汽车产业集聚区党工委召开以案促改专题民主生活会
发布日期:2020-10-21 09:11 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

10月20日,汽车产业集聚区党工委召开以案促改专题民主生活会,县长楚惠东参加会议。

会上,汽车产业集聚区党工委班子成员分别作了对照检查,并互相开展批评和自我批评。

楚惠东指出,开好民主生活会只是一个好的开端,大家既要表态,更要表率,重点是要做好民主生活会“后半篇文章”。

楚惠东要求,一要强化理论武装,深刻学习习近平总书记关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争新要求;二要抓好问题整改,要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,做到立行立改、即知即改、真抓实改;三要加强制度建设,以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,持续强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉;四要推动成果转化,坚持效果导向、目标导向,在园区营造人心思干、人人实干的浓厚氛围,真正把以案促改成果转化为促进园区发展的实际成效。