县人大常委会开展主任接待人大代表日活动
发布日期:2020-11-26 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

11月25日,县人大常委会领导田金锁带领部分县代表先后到青年路街道社区服务中心、弘毅高中,对县高中阶段教育学校办学条件和社区卫生服务中心中医诊疗项目进行现场查看。副县长屈连武陪同。

在随后召开的座谈会上,参加此次活动的县人大代表就关于加快基层中医药事业发展和改善高中生住宿条件的建议,作了具体说明。相关单位负责同志对上述建议向代表当面作出了答复,对办理工作作出了承诺。代表们对此表示满意。

会议希望,各位县人大代表能积极联系群众,提出优秀的议案和建议,提高履职水平,树立良好形象。各承办单位要高度重视代表建议办理工作,积极配合,认真落实,提高办理工作的效率和质量,切实发挥代表建议的经济和社会效益,把好事办好、实事办实,让群众满意,让代表满意。

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号