耿志国实地督导创文工作并调研重点项目建设情况
发布日期:2020-10-22 10:03 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

10月20日,县委常委、组织部长耿志国带队先后来到中牟县青少年活动中心、未成年人心理健康辅导站、烈士陵园等地,实地查看各个点位创文氛围营造、基础设施改造、环境卫生整治等情况。

耿志国指出,创文工作要在细微处用心、细节上用力,做到精益求精、精准发力,要主动发现、及时解决问题,不断提升城市精细化管理水平;要积极引导群众参与,进一步增强市民的文明意识,规范市民的文明行为,真正做到“文明城市大家创、城市文明大家享”。

随后,耿志国来到只有河南·戏之国、海昌海洋公园等地,听取重点项目建设工作汇报,详细了解施工进展情况,并就项目建设过程中存在的问题进行商讨。耿志国强调,各级各部门和项目单位要加强统筹调度,明确时间节点,倒排工期,细化措施,加大人员和设备投入,加快施工进度,促进项目早日建成。