县政协领导班子召开“以案促改”专题民主生活会
发布日期:2020-10-21 09:11 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

10月20日,县政协领导班子“以案促改”专题民主生活会召开,县政协主席张书勤主持会议并讲话,县政协领导刘海燕、朱怀召、李季扬、任文利、孔新柳参加会议。

会上,张书勤代表县政协领导班子作对照检查,班子成员分别从存在的问题、剖析原因、下一步努力方向和改进措施几个方面逐一作个人对照检查,并互相开展批评和自我批评。

张书勤指出,此次民主生活会开得认真扎实,大家在正视自身问题,开展自我批评的同时,对班子成员实事求是地提出了很好的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

张书勤要求,班子成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议进行认真思考,深入查找问题产生的内在根源,并及时制定整改措施,切实予以解决,以求真务实、勇于担当的作风,为推进政协工作再上新台阶、中牟全面建成小康社会做出更大贡献。