县人大召开十四届人大常委会第七十二次主任会议
发布日期:2020-11-18 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

11月17日,县人大常委会主任方本选主持召开县十四届人大常委会第七十二次主任会议。县人大常委会领导魏玉坤、孙玉霞、杨书立、田金锁参加会议,副县长朱清伟列席会议。

会议听取了相关委室关于县十四届人大常委会第二十五次会议有关议题准备情况的汇报;听取和审议了县人民政府关于提请审议2020年县本级预算调整方案的议案、县人大常委会审议意见落实情况以及县委人大工作会议筹备工作方案;研究确定了县十四届人大常委会第二十五次会议有关事宜。

方本选要求,相关委室要把握具体情况,完善调研报告,为常委会组成人员审议发言提供针对性强的参考,并向常委会提交高质量执法检查报告;办公室要认真筹备,做好现场视察、参会反馈、分组讨论等筹备工作,保障常委会顺利、高质量召开;审议召集人要及时召集委员,吸纳好的建议,充分发挥委员作用,使会议审议最大限度体现集体意志和智慧。

关于视察点的选择和视察活动安排,方本选强调,要体现四个导向:一是问题导问,二是目标导向,三是效果导向,四是法律导向,确保视察工作务实有效。

针对县委人大工作会议筹备工作,方本选要求,相关委室要相互配合,积极参与,做好各项筹备工作,确保县委人大工作会议顺利召开。

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号