中牟爱心之家社工服务中心举行揭牌仪式
发布日期:2016-12-29 信息来源: [+] 文字大小 [-]

12月28日,中牟爱心之家社工服务中心暨中牟县慈善总会爱心之家慈善志愿者工作站举行揭牌仪式。县人大常委会副主任、县慈善总会名誉会长王兴林出席活动。

中牟爱心之家自成立以来,多次义务走进敬老院、孤儿院,走进困难群众的家里,给困难群众带来温暖。2016年8月,爱心之家成为我县第一个正式注册的民间公益组织。从刚开始的十几人已经发展到目前的200多人。在今年12月22号举办的感动中牟十大人物颁奖典礼上被评选为感动中牟十大人物。

此次挂牌,标志着中牟县的爱心人士又多了一个奉献爱心、传递正能量的平台,将吸引更多有热情、有能量的爱心人士参与进来,帮助更多需要帮助的人。

王兴林对中牟爱心之家社工服务中心暨中牟县慈善总会爱心之家慈善志愿者工作站挂牌成立表示祝贺,并指出此次挂牌是新的开始,希望中牟爱心之家能够一如既往地为构建慈善中牟、文明中牟、和谐中牟做出贡献。

此次活动还收到了来自爱心企业捐赠的爱心马甲100件,衣服523件。