全省防汛抗洪救灾工作专题视频会议召开
发布日期:2020-07-15 信息来源:县广电总台 [+] 文字大小 [-]

7月14日,全省防汛抗洪救灾工作专题视频会议召开,县长楚惠东、副县长吴海波在我县分会场收看会议实况。

会议指出,全省上下要全面进入战时状态,落实落细各项防汛措施,进一步压实压紧防汛责任,加强监测预警预报,落实抢险救援力量和物资保障,加大宣传引导力度,提高全社会防灾减灾意识和能力。

郑州市结合全省防汛抗洪救灾工作会议精神,对全市防汛救灾工作进行了再动员再部署。结合省市防汛抗洪救灾工作,楚惠东要求,全县上下要高度重视,提高政治站位,严抓落实,严格纪律,进一步加强防汛救灾备战,全面开展隐患排查整改,全面落实责任,做好应急准备,加强值守信息报送;相关责任部门要把防汛抗洪救灾工作放在心上,抓在手上,在岗在位,尽职尽责,确保人民群众生命财产安全。

 

中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县信息中心承办 版权所有 运维电话:62126859

网站标识码4101220001   豫ICP备13002960号    豫公网安备41012202000162号