中牟县2020年脱贫成效考核和资金绩效评价奖励资金项目的批复公告
发布日期:2020-08-11 10:04 信息来源: [+] 文字大小 [-]

有关乡(镇)人民政府:

为充分发挥专项扶贫资金效益,切实加快贫困地区脱贫致富步伐,根据《河南省财政厅 河南省扶贫开发办公室<关于下达脱贫攻坚成效考核和扶贫资金绩效评价奖励资金>的通知》(豫财农〔2019〕46号)文件精神,中牟县2020年脱贫成效考核和资金绩效评价奖励资金项目1个,涉及资金226.7万元(省级资金200万元,2020年结余资金26.7万元。),现将已批复的中牟县2020年脱贫成效考核和资金绩效评价奖励资金项目予以公告:

一、各乡(镇)要严格按照实施方案和批复的内容组织实施,做到资金到项目、管理到项目、核算到项目。任何部门不得随意调整和变更项目建设内容,如遇不可预见因素确需调整和变更的,须按项目管理程序逐级报批。

二、加强财政扶贫项目管理,确保项目建设质量,各乡(镇)要加快项目施工进度,确保项目按时竣工,要切实加强对财政扶贫资金项目的监督检查和验收工作,确保项目建设质量。

三、所有扶贫项目必须实行公告公示制。各乡(镇)、村在收到项目批复文件10日内,应向项目所在地受益范围内群众公示项目建设内容、资金总量及来源、工程标准等情况。

四、扶贫项目竣工后要设立固定性永久标志牌,包括项目的建设内容、资金、验收结果等情况。

 

附件:中牟县2020年脱贫成效考核和资金绩效评价奖励资金项目的批复

中牟县2020年脱贫成效考核和资金绩效评价奖励资金项目的批复.pdf

监督电话:国家扶贫办  12317

                  省扶贫办    0371—65919535

                  市扶贫办    0371—67185453

                  县扶贫办    0371—62031153

                                                         

中牟县扶贫开发领导小组办公室

                      2020年8月11日