当前位置: 首页 乡镇动态
雁鸣湖镇太平庄社区小学:教育情怀记心间 康桥物业暖校园
发布日期:2018-05-21 信息来源:中牟县雁鸣湖镇中心校

孩子们用自己的方式向叔叔表达谢意

学生家长感谢康桥物业工作人员

小小锦旗  温暖校园

学校代表感谢康桥物业


5月18日下午,中牟县雁鸣湖镇太平庄社区小学将一面“教育情怀记心间 康桥物业暖校园”的锦旗送到了太平庄社区的新康桥物业服务有限公司。

太平庄社区小学校门紧邻雁月大道,来往车辆较多,每逢放学学校保安和老师都忙于护送路队和维持交通,有时候都顾不过来;紧邻学校的新康桥物业服务有限公司得知这一情况后,立即召开会议,组织公司保安坚持每天在孩子们上下学的时候维持交通,为孩子们的安全保驾护航。

物业公司的李凡昌经理说,面对锦旗,新康桥物业取得的不仅是荣誉,更是一种责任和动力,更多的是对日后为孩子保驾护航工作的鼓舞和鞭策。也更坚定致力于规范化、专业化、亲情化物业管理,为太平庄社区提供更加主动、贴切、用心、到位的服务。

关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号