当前位置: 首页 乡镇动态
韩寺镇瓦灰郭社区小学:举行期中考试表彰会
发布日期:2018-05-21 信息来源:韩寺镇瓦灰郭社区小学

一年级获奖同学合影

三年级获奖同学合影

四年级获奖同学合影


为了表彰先进,激励全校学生的学习积极性,521日上午,韩寺镇瓦灰郭社区小学举行期中考试表彰会。

会上表扬并奖励在学习上取得进步,在行为上表现优秀的三好学生、文明之星、卫生之星、进步之星等93名学生。教导主任徐娜在大会上致词,既总结了半学期以来老师和同学们取得的各项成绩,对后半学期的工作安排进行了部署,也提出了对孩子们的殷切期望,“学如逆水行舟,不进则退”,所有同学都应该有自己的学习目标,并朝着这个目标奋勇前行。校长吴建萍做全面讲话:对获奖的学生表示祝贺,希望再接再厉。同时对此次未受表彰的学生提出要求要迎难而上,以饱满的状态投入学习中,赶上先进;对半期来学校开展的各项活动给与充分肯定,为参加各级活动获奖的老师点赞;给同学重点强调了预防溺水的注意事项。

会后,为获奖学生颁发了奖状。


关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号