当前位置: 首页 乡镇动态
雁鸣湖镇中心幼儿园:举行家长膳食委员会活动
发布日期:2019-04-23 信息来源:雁鸣湖镇中心幼儿园

张黎给家长委员会讲食品安全的重要性

家长委员会查看厨房

家长陪孩子一同进餐

家长委员会在填写家长意见反馈表


为了让家长进一步了解幼儿在园的膳食情况,参与幼儿园膳食管理,共同提升膳食质量,2019年4月22日雁鸣湖镇中心幼儿园举行了“家长膳食委员会”活动。

参加本次会议的有家长委员会成员、老师代表、园领导。雁鸣湖镇中心幼儿园后勤主任潘丽明确了膳食委员会的职责和各家长委员的义务,介绍了幼儿园在膳食管理方面采取的措施,如进班巡视、定时交流(班长会);由教研组长介绍各班级在幼儿进餐方面的几点做法;请家长委员会成员进教室与孩子们一同进餐,并填写《家长意见反馈表》,听取家长对膳食的建议和意见。家长代表对幼儿膳食给予了较高的评价,一致认为幼儿园每周的食谱十分丰富,同时注意了荤素、时令菜、粗细粮的搭配,充分肯定了幼儿园的膳食管理工作。

本次会议通过交流,增进了家园相互交流、理解和沟通,使雁鸣湖镇中心幼儿园的膳食管理更加透明,更便于家长的监督,对雁鸣湖镇中心幼儿园工作起到了积极的促进作用。相信在各位家长的支持配合下,雁鸣湖镇中心幼儿园的工作将会更上层楼!


关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号