当前位置: 首页 乡镇动态
雁鸣湖镇中心幼儿园:举办“最美教师师德演讲比赛”主题活动
发布日期:2019-04-10 信息来源:中牟县雁鸣湖镇中心校

张霞老师在主持此活动

张哲老师在激情的演讲

评委为此活动选手做点评


师德,是一种精神的体现,一种深厚的知识内涵和文化的体现!师德需要培养,需要教育,更需要的是每位教师的自我修养!

为加强师德建设,弘扬最美教师风采,展现教师良好形象。4月10日,雁鸣湖镇中心幼儿园举办了最美教师师德演讲比赛,本次活动雁鸣湖镇中心幼儿园特邀雁鸣湖镇中心校领导,担任此活动评委,教师们积极参与,精心准备。老师们演讲主题鲜明,精神饱满,激情飞扬,用鲜活感人的事例、朴实的语言,工作中真实、生动的事迹诠释了老师们对师德的理解。

比赛结束后,雁鸣湖镇中心校领导就此次活动做出总结,希望通过这样的活动,能够大力弘扬“教师爱岗敬业的无私奉献精神,团结协作的集体主义精神,力争一流的开拓创新精神,求真务实的精神”,促进师德师风转变,积极营造师德师风建设良好氛围,打造高品质幼儿园。

 


关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号