当前位置: 首页 体育专栏
郑汴.中牟2017第四届全民健身篮球周末联赛
发布日期:2017-11-13 信息来源:体卫艺科

盛大的开幕式

加油!加油!加油!

开球喽!

想盖帽吗?

为响应国家全民健身的号召,推动全民健身活动的开展,提升群众的幸福指数,推动郑汴一体化建设的发展和郑汴篮球事业的持续、健康、有序发展,打造具有地域篮球特色的篮球运动品牌赛事,1028日上午,由中牟县教育体育局、中牟县总工会、中牟县体育总会、中牟县老年人体育协会主办,郑州电力学院联合主办,中牟县篮球协会、中牟县鸿亮篮球俱乐部承办的的郑汴.中牟2017第四届全民健身篮球周末联赛在郑州电力学院体育场举行。  

本次活动的主题是“全民健身、健康社会、公益行为”,口号是“逐鹿中原、问鼎中牟”,比赛在10月底至12月底每周六周日为期两个月,本次联赛吸引的自愿报名的队员由来自中牟各行政企事业单位、乡镇及郑州港区、经开区、郑东新区、开封等周边地区的57支代表队900多名运动员参加。本次比赛分青年队专业组、青年队业余组、中老年组、少年组、女子组五个组别进行。    

2017郑汴.中牟2017第四届全民健身篮球周末联赛的开展,使群众体育朝着“共同参与、全民健身”的目的更进一步,也将群众性篮球活动推向高潮。同时向大家展现了篮球爱好者积极向上的青春风采,增进了团队凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,使中牟县的全民健身事业再上新台阶!


关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号