当前位置: 首页 体育专栏
大孟镇紫薇路中学:举行拔河比赛运动会
发布日期:2017-12-18 信息来源:中牟县紫薇路中学

工会主席张相军做拔河比赛前的动员讲话

裁判员刘书涛老师宣布比赛规则

学生拼尽全力往自己的方向拉绳子

校领导为拔河比赛中获奖的班级颁奖


2017年11月3日下午,紫薇路中学举行拔河比赛运动会,此次比赛以促进各班级间交流为宗旨,以丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们提供展现各班风采的机会。此次比赛中全体师生都以高度的热情参与其中。

下午2点拔河比赛正式开始。每个班派出30人参赛,男女生各15人。比赛场上只见同学们一个个相互鼓励,脸上闪动着坚定的神情。随着哨声响起队友们喊着“一二,一二”的口号向自己方向拼命拉绳。

各班同学也自发的组成拉拉队为自己的同学加油。赛场上欢呼声,呐喊声此起彼伏,每个人都恨不得抓起绳子跟选手一起努力,处处洋溢着青春的风采,整个场面既激烈又温馨。

本次拔河比赛培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学们的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活。

 


关于我们 | 隐私保护 |  网站地图 |  使用帮助
建议浏览器分辨率:1024*768以上  浏览器版本IE10以上  技术支持:山谷网络
中共中牟县委 中牟县人民政府主办 中牟县人民政府办公室承办 版权所有 豫ICP备09019999号