信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
中牟县教育局
[中牟县教育局]回复:
网友您好,非常感谢您的来信。您的来信,中牟县教育局高度重视,立即进行核实处理,调查核实结果如下:
淳泽路幼儿园二次装修工程已基本完工,为给幼儿创设一个安全舒适的学习生活环境,现需要对幼儿园室内外场所进行全面清洁、消杀、环境监测及环境创设。经研究,幼儿园开学时间为9月5日,8月27日起,将安排缴费、体检等事项。给各位家长造成的不便,敬请谅解!
感谢您对县长电子信箱工作的支持,祝您身体健康,工作顺利。
2022-08-24 09:07:45
满意