您所在的位置: 首页 新闻中心 工作动态 正文
雁鸣湖镇召开安全生产周例会
来源:中牟县雁鸣湖镇人民政府  时间:2022-09-07 15:15  

为进一步做好全镇安全生产工作、强化安全生产意识,以更严、更实、更细和更加有力有效的措施,确保镇域长治久安,9月5日,雁鸣湖镇组织召开安全生产周例会,全体班子成员、机关干部、镇直部门负责人、各行政村支部书记参加会议,会议由镇党委委员、副镇长王艳刚主持。

会上,王艳刚对本周的安全生产工作进行统筹部署,要求落实以下几点,一是各行业及各村要加安全隐患排查力度,发现问题要及时整改;二是孙拔庄、朱固、东村要对电力设施隐患点树木进行排查,做好统计、配合;三是行政村、燃气公司、应急办要相互结合,按照时间节点完成燃气加装工作;四是近期将召开安全生产半月例会,各责任站所要认真梳理发现的问题、整改情况等,做好会议召开准备。

会议强调,安全生产是重大民生问题、经济问题、社会问题、政治问题,事关人民群众的生民财产安全,是群众生产生活的基础保障,事关全镇发展稳定大局。全体镇村干部,要深刻吸取我县近期安全生产工作相关经验教训,清醒认识、把握安全生产相关问题,从讲政治、顾大局的高度,秉持对党委政府、对人民高度负责的精神,进一步统一思想,增强做好安全生产工作的责任感、使命感,坚持警钟长鸣、常抓不懈,确保我镇安全生产工作高质量、高水平稳定保持。

打印此文 关闭窗口