==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    公交车问题 发信时间    2020-09-22 15:47:13
信件内容 我们这里公交不便,我这里是朱固社区,本来有新能源公交车的,205路,为啥不运行呢?有站牌,却没有公交车,反馈这个问题呢就是想让我们出行方便,每次上学都要去镇上,非常不方便,希望重视,感谢,感谢。
处理意见   

网友您好,非常感谢您的来信。您反映的问题我们已经查收并即时转办县交通局,现已有初步结果回复如下:
       经调查:我局将按相关政策充分采纳您提出的科学合理的建议,把我县的公共交通越做越好。
       感谢您对县长电子信箱工作的支持,祝您身体健康,工作顺利。

2020-09-23 09:49:17
评价
满意度: