==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    新县城东润朗郡小区北门篮球场夜间开灯时间调整 发信时间    2020-10-14 15:20:15
信件内容 随着秋冬季来临,天黑时间提前,新县城东润朗郡小区北门篮球场夜间开灯时间太晚,建议安排负责人员将开灯时间提前至17:30左右。
处理意见   

     网友您好,非常感谢您的来信。您反映的问题我们已经查收并即时转办县城管局,现已有初步结果回复如下:
       我们会充分采纳群众提出的科学合理的建议,相信通过广大群众和我县职能部门相互沟通、配合,中牟发展将会更快更好。
       感谢您对县长电子信箱工作的支持,祝您身体健康,工作顺利。

2020-10-22 16:25:03
评价