==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    中兴路陇海铁路立交何时通车 发信时间    2020-08-12 23:37:47
信件内容 尊敬的县领导,我想咨询下中兴路陇海铁路立交何时能通车,印象中这个立交桥应该修了五年半了,去年说是第三季度通车,今年过完年又说是8月通车,现在8份马上过半,怎么感觉还是遥遥无期。请领导给个准确的时间吧。
处理意见   

       网友您好,非常感谢您的来信。您反映的问题我们已经查收并即时转办住建局,现已有初步结果回复如下:
       经调查,关于什么时间通车,以前回复均是大致对施工工期的预计,实际上施工过程中遇到其他不可控因素影响太多。如浇注商混、电焊钢筋、动土方,遇到管控天气都会向后拖延施工,遇到红色预警都要全部停工。今年年初新冠肺炎疫情,又停工两个多月;现在土方外运内部调运,办手续都需要十多天,这都影响到了工期。今年汛期正好赶上路基土方施工,影响多长时间,无法预计。最后,根据剩余的施工内容还是要预计通车时间,2020年10月。
       感谢您对县长电子信箱工作的支持,祝您身体健康,工作顺利。

2020-09-04 09:40:30
评价
满意度: