您所在的位置: 首页 互动交流 民意征集 已征集 正文
关于《中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通告
来源:本站  时间:2022-07-13 10:08 

各乡镇(街道)人民政府,各有关单位、各市民:

根据根据《郑州市人民政府关于促进个转企小升规规改股股上市的若干意见》(郑政〔2021〕19号)、《郑州市人民政府关于支持建筑业高质量发展的十条意见》(郑政〔2022〕19号)、《中牟县人民政府关于印发中牟县培育工业企业升规纳统奖励办法(试行)的通知》等文件要求,为进一步促进我县建筑业企业发展,激发建筑市场主体活力,培育企业成长、壮大企业规模、提升企业能级,推进全县建筑业实体经济做大做强,全面服务经济高质量发展,结合我县实际,特制定《关于支持建筑业高质量发展的十条意见》。

为进一步加快推进中牟县建筑业高质量发展工作,确保建筑业高质量发展工作尽快在中牟县落地实施,需尽快出台相关政策文件。现需将《中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)》进行7个工作日公示(公示期为2022年7月13日—2022年7月21日)。请各有关单位及广大市民认真研究,提出修改意见,于2022年7月21日下午下班前通过以下方式进行意见反馈:

政府网站:中牟县人民政府门户网站互动交流栏目;

邮箱:zmzjjqfzx@163.com;

邮寄地址:中牟县房产大厦2207房间。

联 系 人:李伟    联系电话:13783452896

2022年7月13日      

附件:1.中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)

          2.关于《中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)》的起草说明

关于《中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)》征求意见情况

按照法定程序,我县于2022年7月13日至7月21日对《中牟县支持建筑业高质量发展的十条意见(征求意见稿)》组织开展了公开征求意见工作。

公开征求意见途径

1、在县政府门户网站,向社会各界人士征求意见和建议;

2、向各局委、乡镇、街道办等有关部门征求意见和建议。

二、各方面意见反馈统计

截至7月21日,未收到社会各界的意见反馈。

2022年7月22日   

意见建议:
验证码: