您所在的位置: 首页 互动交流 民意征集 已征集 正文
关于《中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通告
来源:本站  时间:2022-07-08 10:34 

各乡镇(街道)人民政府,各有关单位、各市民:

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述和视察河南时的重要讲话精神及《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,按照省委省政府、市委市政府和县委县政府决策部署,统筹推进城市更新,建设和谐宜居、富有活力、赓续文脉的现代化国家中心城市东部新城,结合我县实际,特制定《中牟县城市更新管理办法》。

为进一步加快推进中牟县城市更新工作,确保城市更新工作尽快在中牟县落地实施,需尽快出台相关政策文件。现需将《中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)》进行7个工作日公示(公示期为2022年7月8日—2022年7月18日)。请各有关单位及广大市民认真研究,提出修改意见,于2022年7月18日下午下班前通过以下方式进行意见反馈:

政府网站:中牟县人民政府门户网站互动交流栏目;

邮       箱:jishuke101@163.com;

邮寄地址:中牟县房产大厦1909房间。

 联 系 人:吴刘占    联系电话:15225153355

2022年7月8日      

附件:1.中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)

          2.关于《中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)》的起草说明

关于《中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)》征求意见情况

按照法定程序,我县于2022年7月8日至7月18日对《中牟县城市更新管理办法(征求意见稿)》组织开展了公开征求意见工作。

一、公开征求意见途径

1、在县政府门户网站,向社会各界人士征求意见和建议;

2、向各局委、乡镇、街道办等有关部门征求意见和建议。

二、各方面意见反馈统计

截至7月18日,未收到社会各界的意见反馈。

2022年7月29日

意见建议:
验证码: